Здравствуйте, Здравствуйте, Здравствуйте все мимопроходящие. Не люблю долгие вступительные речи и поэтому постараюсь быть краткой и понятной. Мечтаю создать интересную, долгожиточную и процветающую ролевую. Это будет очень неординарный проект. Уверена, такого еще не было, по крайней мере, в моей практике подобных проектов не встречалось.
Что это будет?
Это будет таинственный поезд. Старый, некогда легендарный экспресс на колесах которого в далекие времена ездили известные банкиры, богатые гангстеры и их прекрасные спутницы, купила одна (или один. потом обязательно решим) молоденькая доченька миллионера. Эта девушка, без всяких сомнений неравнодушная к антиквариату и в целом способная себе позволить любую роскошь, купила ранее упомянутый поезд, что бы вновь использовать его как транспорт (только еще более роскошный).
Вообщем после восстановления поезда из весьма плачевного состояния, девушка решила совершить первую поездку на экспрессе после большой аварии в результате которой не уцелел ни один пассажир (так же намутим в сюжете какую-нибудь легенду об одном из пассажиров или например о машинисте).
Вообщем игра - это та самая поездка. Будет много мистики, привидений и паники)))
Немного о себе
Не буду разглагольствовать о себе лишнего, скажу лишь главное, я человек ответственный, хороший графист, относительно хороший дизайнер)), тестовик, пиарщик. Вообщем сочетаю в себе всего понемногу.
Без сомнений дизайн я смогу сделать, но все же хотелось бы найти профессионала в этих делах.
О команде, которую хочу набрать
Хочется набрать дружных ребят, без корон на голове, добрых, ответственных, самостоятельных, которые не покинут проект при первом спаде активности, которые будут хотеть развивать идею и которым будет интересна задумка. Вообщем рада буду видеть всех кого заинтересовала задумка))