ПРОБНИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОБНИК » Тестовый форум » Набор команды

Набор команды

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здравствуйте, Здравствуйте, Здравствуйте все мимопроходящие. Не люблю долгие вступительные речи и поэтому постараюсь быть краткой и понятной. Мечтаю создать интересную, долгожиточную и процветающую ролевую. Это будет очень неординарный проект. Уверена, такого еще не было, по крайней мере, в моей практике подобных проектов не встречалось.

Что это будет?

Это будет таинственный поезд. Старый, некогда легендарный экспресс на колесах которого в далекие времена ездили известные банкиры, богатые гангстеры и их прекрасные спутницы, купила одна (или один. потом обязательно решим) молоденькая доченька миллионера. Эта девушка, без всяких сомнений неравнодушная к антиквариату и в целом способная себе позволить любую роскошь, купила ранее упомянутый поезд, что бы вновь использовать его как транспорт (только еще более роскошный).
Вообщем после восстановления поезда из весьма плачевного состояния, девушка решила совершить первую поездку на экспрессе после большой аварии в результате которой не уцелел ни один пассажир (так же намутим в сюжете какую-нибудь легенду об одном из пассажиров или например о машинисте).
Вообщем игра - это та самая поездка. Будет много мистики, привидений и паники)))

Немного о себе

Не буду разглагольствовать о себе лишнего, скажу лишь главное, я человек ответственный, хороший графист, относительно хороший дизайнер)), тестовик, пиарщик. Вообщем сочетаю в себе всего понемногу.
Без сомнений дизайн я смогу сделать, но все же хотелось бы найти профессионала в этих делах.

О команде, которую хочу набрать

Хочется набрать дружных ребят, без корон на голове, добрых, ответственных, самостоятельных, которые не покинут проект при первом спаде активности, которые будут хотеть развивать идею и которым будет интересна задумка. Вообщем рада буду видеть всех кого заинтересовала задумка))

0

2

Добрый день) Вы б для гостей открыли тему эту, а то, чтобы что-то уточнить, пришлось регистрироваться)

0

3

Алиса
Добрый день.
Простите за неудобства, совсем забыла. Уже сделала)

0

4

Да ничего, мне это уже не мешает *Смеется* Прочитала ваш сюжет, хотела уточнить некоторые моменты. То есть, какого именно типа будет игра? Будет ли это игра на выживание в поезде (призраки, скажем, убивают, пассажиры спасаются), будет ли это что-то типа реал-лайф в поезде (то есть, призрачный машинист ведет состав неясно куда, все в шоке, объединяются и живут), будет ли это что-то типа вампиро-оборотне-зомби, которые завелись в экспрессе и развивают события на свой лад?

0

5

Алиса написал(а):

То есть, какого именно типа будет игра? Будет ли это игра на выживание в поезде (призраки, скажем, убивают, пассажиры спасаются), будет ли это что-то типа реал-лайф в поезде (то есть, призрачный машинист ведет состав неясно куда, все в шоке, объединяются и живут), будет ли это что-то типа вампиро-оборотне-зомби, которые завелись в экспрессе и развивают события на свой лад?

Я вижу это как что-то среднее между первым и вторым. Призраки будут мерещиться. Еще в начале думаю, что кто-то из пассажиров пропадет и будут например следы крови или записка с угрозой. Но поворот поезда не в ту сторону будет обязательно. И опять же у меня картинка не совсем сложилась и я готова принять любые интересные идеи)

0

6

а разве такой ролевой уже нет? Вот к примеру crazytrain.mybb

0

7

Оо написал(а):

а разве такой ролевой уже нет? Вот к примеру crazytrain.mybb

Здравствуйте. Я таких ролевых на своем опыте не встречала. Я прочитала сюжет и это совершенно другое. Я как бы не хочу совсем отрезать от внешнего мира события которые будут происходить в поезде. И вообще моя идея как я считаю вообще никак не похожа на сюжет того форума, который вы представили, разве что события происходят в поезде.

0

8

Добрый день!) Меня очень заинтересовала и вдохновила ваша задумка, хотелось бы поучавстовать в её реализации (: Что мне рассказать о себе, о мыслях, так сказать вступительная речь, ибо шаблона я не вижу)

0

9

ambrosia написал(а):

Добрый день!) Меня очень заинтересовала и вдохновила ваша задумка, хотелось бы поучавстовать в её реализации (: Что мне рассказать о себе, о мыслях, так сказать вступительная речь, ибо шаблона я не вижу)

Добрый)) Рада что мы вас заинтересовали)
Я против шаблонов, ибо их не всегда заполняют.
О себе расскажите все то, что считаете нужным. В чем хорошо разбираетесь. Если работаете в фотошопе, хотелось бы увидеть примеры работ. И желательно оставить скайп или асю)
Если есть идеи относительно сюжета все выслушаю, вместе обсудим)))

0

10

тоже заинтересовало *_*
хочу принять участие в создании
но! не знаю чем помочь
ибо графика у меня на уровне так себе
а текст я пишу очень сложно
:[

0

11

айляля написал(а):

тоже заинтересовало *_*
хочу принять участие в создании
но! не знаю чем помочь
ибо графика у меня на уровне так себе
а текст я пишу очень сложно
:[

Приветствую.
Люди всегда пригодятся))
Регистрируйтесь, вместе обсудим))

0

12

petersburg's snow
тут, прекрасная :3

0

13

kleinstadtboy
Пока перевела в модераторы, потом посмотрим))

0

14

Ну тогда напишу всё просто и по делу. Надеюсь получится х)
Я могла бы помочь с текстовой, организационной и идейной части. К сожалению, графика это совсем не моё :(
У меня уже есть опыт администратирования и модерирования, в играю вообще я уже больше трёх лет, так что, наверное, уже постигла все подводные камни этого мира :)
Очень заинтересовала ваша идея, вдохновляет новшество и нестандартность идеи. Я, правда, уже очень устала от шаблонов, так хочет свежего воздуха, но рутина стандортов всё глубже затягивает тебя. Хотелось бы создать что-то комфортное, уютное и интересное. Я всегда вкладываю частичку души в любой проект своей жизни, трудолюбива и терпелива,  так что думаю, что могла бы сослужить хорошую службу этому проекту) Аська присутствует (:

0

15

ambrosia написал(а):

Я могла бы помочь с текстовой, организационной и идейной части. К сожалению, графика это совсем не моё

Ничего страшного. Текст и организация - это ведь половина форума))
А нам тестовики ох как нужны.

ambrosia написал(а):

Очень заинтересовала ваша идея, вдохновляет новшество и нестандартность идеи. Я, правда, уже очень устала от шаблонов, так хочет свежего воздуха, но рутина стандортов всё глубже затягивает тебя. Хотелось бы создать что-то комфортное, уютное и интересное. Я всегда вкладываю частичку души в любой проект своей жизни, трудолюбива и терпелива,  так что думаю, что могла бы сослужить хорошую службу этому проекту) Аська присутствует (:

Эти слова греют мне душу, именно таких людей я ищу)))
Я сама давно хотела создать что-то такое особенное, что-то такое, что не застряло на всех ролевых, и что не затаскали до глубоких дыр, что-то неординарное из чего можно сделать что-то очень теплое, комфортное и необычное)))

0

16

ambrosia
Вообщем  регистрируйтесь, мы вас ждем)))

0

17

petersburg's snow
Ой, как хорошо)) Спасибо) Простите, отвлеклась х)

0

18

ambrosia
Назначаю администратором по тексту)
И добро пожаловать)

0

19

добрых суток уважаемые!
интересная задумка вообщем-то, но я бы хотел на этой почве предложить несколько другой вариант :)
вы готовы принять его или же вам нужен конкретно сюжет с поездом? :))))

0

20

жвачка написал(а):

добрых суток уважаемые!

Добрый день)

жвачка написал(а):

интересная задумка вообщем-то, но я бы хотел на этой почве предложить несколько другой вариант
вы готовы принять его или же вам нужен конкретно сюжет с поездом? )))

Смотря, что вы предложите)

0

Вы здесь » ПРОБНИК » Тестовый форум » Набор команды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно